Устройство Vernada Geo — нейтрализует геопатогенные зоны в квартирах, офисах и других помещениях, защищая, таким образом, людей от негативного влияния геопатогенных зон.
Как использовать.
Прибор следует включить в электрическую сеть. Для работы прибора важна правильность подключения прибора к «фазовому» проводу сети. Для проверки правильности включения следует прикоснуться пальцами к сенсорам на верхней или нижней панелях прибора. Если светодиод на корпусе прибора начинает мигать — прибор включен правильно. Если нет — прибор нужно перевернуть, включить в сеть и еще раз проверить правильность включения.
Прибор можно включать в сеть в любую розетку в любой комнате, при этом действие прибора распространяется на все помещения квартиры, офиса (при условии, что все они запитаны от одной «фазы»).
О влиянии геопатогенных зон.
В мире существует достаточно убедительная статистика заболеваний людей, длительное время находившихся в геопатогенных зонах Земли (ГПЗ). Эти факты требуют серьезного изучения, однако, уже очевидна необходимость разработки устройства по предотвращению болезнетворного действия этих зон на биологические системы.
Обычное влияние ГПЗ на человека оценивается по состоянию его здоровья после длительного пребывания в зоне. Как правило, это осуществляется путем опроса уже заболевших людей и установления наличия ГПЗ в местах их длительного пребывания с помощью метода биолокации. Таких данных накопилось очень много.
Исследованиями влияния ГПЗ на человека занимались ученые разных стран и различных специальностей.
Главными патогенными зонами специалисты считают глобальные прямоугольную и диагональную градусные сетки.
Прямоугольная сетка ориентирована по сторонам света. В наших широтах расстояние между сетками составляет около 2 м в направлении север — юг и 2,5 м восток — запад. Ширина линий сетки приблизительно равна 20 см. Имеются сведения о том, что ГПЗ и их пересечения — узлы, колеблются с периодичностью 1 месяц по циклоиде, смещаясь от своего первоначального положения на 1.1,5 м.
Длительное пребывание человека в области влияния ГПЗ негативно отражается на его здоровье. Особенно опасно долговременное пребывание человека в местах пересечения этих линий.
При длительном пребывании в неблагоприятной зоне функции разных органов все более и более расстраиваются. Человек неизбежно заболевает.
Наиболее часто встречаются онкологические, сосудистые и нервно-психические заболевания, нарушения опорно-двигательного аппарата, провоцирует функциональные нарушения, ускоряет развитие воспалительных процессов и приводит к деформации энергокаркаса (собственного биополя) организма и как следствие к тяжелым заболеваниям — различным формам рака, нарушениям коронарного и мозгового кровообращения, полиартриту, рассеянному склерозу.
Есть ряд определенных признаков того, что человек проводит свой отдых в ГПЗ: антипатия к месту пребывания и месту сна, длительное засыпание, плохой сон, беспокойное состояние, усталость утром после просыпания, нервозность и депрессия, ускоренное сердцебиение (тахикардия), охлаждены конечности. К сожалению, врачи не всегда связывают эти функциональные расстройства с влиянием ГПЗ, стремясь лечить пациентов разными способами, включая и небезопасные для здоровья препараты.
На сегодня самым простым и надежным способом избежать риска возникновения серьезного заболевания, обусловленного воздействием левых ТП ГПЗ, — раз в году менять расположение спальных мест в квартире. Этого достаточно, так как серьезные нарушения могут возникнуть лишь после длительного пребывания в ГПЗ.
Другим надежным способом защититься от негативного воздействия ГПЗ является использование защитного устройства Vernada Geo.
Об устройстве Vernada Geo.
Прибор состоит из пластмассового корпуса, в котором находится инвертор и система индикации, указывающая на правильность подключения инвертора к фазовому проводу электропроводки.
При правильном включении прибора осуществляется инверсия левого торсионого поля фазового провода сети в правое, что равнозначно формированию нового торсионного правого поля, а реакцией физического вакуума на такое событие будет существенное уменьшение уровня ТП геопатогенных зон на территории, в которой находится в качестве проводника питания упомянутый фазовый провод.
Можно это явления (уменьшение уровня ТП и геопатогенных зон) объяснить и с привлечением понятия нелокальности (запутанности). Экспериментально физики сделали вывод о том, что нелокальность или неразделимость – глобальная или универсальная динамика жизни космоса.
Любой объект, который взаимодействует со своим окружением, находится с ним в запутанном состоянии. Особо подчеркнем: речь идет о любых объектах, в том числе макроскопических. Но запутанность — это не просто наложение различных состояний друг на друга и такое их переплетение, когда нет возможности «найти концы» и отделить одно от другого. Прежде всего, это наличие «потусторонней» связи между подсистемами, которая необъяснима с точки зрения известных физических полей и взаимодействий. Квантовые корреляции — это не просто взаимодействия, а скорее «телепатия», когда один объект непосредственно «ощущает» свое единство с другими телами, когда все внешние изменения мгновенно отзываются в нем самом, и, наоборот, изменения в объекте тут же сказываются на окружении. Здесь вся «игра» идет в пределах того, что принадлежит отдельным подсистемам в равной мере, в той составляющей, которая является общей для них, и эта общая часть изменяется как одно целое одновременно в различных объектах. Мера этого единства и степени взаимопроникновения одного тела в другое может быть разная, и она как раз характеризуется мерой квантовой запутанности. На первый взгляд, отдельные предметы, окружающие нас, могут выглядеть полностью самостоятельными и независимыми друг от друга. Но если они когда-то взаимодействовали (не только при прямом контакте, но и посредством физических полей), то мера квантовой запутанности между ними уже не будет равна нулю, и, пусть в самой незначительной своей части, эти объекты будут связаны квантовыми корреляциями.
Но у квантовой запутанности и абсолютной согласованности поведения отдельных частей системы торсионных полей ГПЗ и торсионного поля фазового провода сети электропитания есть следующая особенность. В максимально запутанном состоянии подсистемы торсионных полей ГПЗ и торсионного поля фазового полностью лишены самостоятельности, у них как бы нет «свободы воли», они не могут изменяться независимо от других подсистем. Самое малое «изменение» какой-то одной подсистемы сопровождается одновременным согласованным изменением всех остальных частей системы. У подсистем нет индивидуальной динамики, в результате чего инверсия левого торсионого поля фазового провода сети в правое существенно уменьшает уровни ТП геопатогенных зон на территории, в которой находится в качестве проводника питания упомянутый фазовый провод.